• Português
(0)

Política de Privacidade

Política de Privacidade

Sumário

1. INTRODUÇÃO
2. DEFINIÇÕES
3. ÂMBITO DE APLICAÇÃO
5. DA COLETA DE DADOS PESSOAIS
6. COOKIES
7. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS
8. ARMAZENAMENTO E RETENÇÃO DE DADOS PESSOAIS
10. CONTATO
11. ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA

1. INTRODUÇÃO

A ADVANTA, comprometida com a transparência durante a realização de suas atividades, estabelece a presente Política de Privacidade (“Política”) que visa esclarecer como é realizado o tratamento dos dados pessoais dos indivíduos que acessam este site, além de informar quais são os direitos dos titulares e como exercê-los.

Recomendamos que você realize a leitura completa e atenta desta Política para compreender como realizamos o tratamento de seus dados pessoais.

2. DEFINIÇÕES

Para a melhor compreensão desta Política, nós apresentamos, a seguir, algumas definições relevantes.

AUTORIDADE NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (ANPD): É um órgão da administração pública federal, integrante da Presidência da República. Suas tarefas fundamentais são fiscalizar e regular a aplicação da Lei Geral de Proteção de Dados.

CONSENTIMENTO: É a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

DADOS PESSOAIS: São todos os dados relacionados à pessoa natural identificada ou identificável, como, por exemplo, o nome, e-mail, telefone, CPF etc.

DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS: São os dados sobre origem racial, étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou a vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa.

ENCARREGADO (Data Protection Officer – “DPO”): Pessoa indicada pelo ADVANTA para atuar como canal de comunicação entre o controlador e os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (“LGPD”): É a Lei nº 13.709/18 que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais em meios digitais ou físicos realizados por pessoa natural ou por pessoa jurídica, de direito público ou privado, tendo como objetivo proteger os titulares de dados pessoais.

TITULAR DE DADOS PESSOAIS (“TITULAR” ou “VOCÊ”): Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

TRATAMENTO DE DADOS: É toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

3. ÂMBITO DE APLICAÇÃO

Esta Política de Privacidade é aplicada aos usuários visitantes e usuários que acessam áreas restritas do site da ADVANTA, podendo ser potenciais clientes, clientes, consumidores, colaboradores e quaisquer outras pessoas que acessam o site.

Caso você seja tenho menos de 18 anos, solicitamos que seja assistido por um de seus pais ou representante legal, visto que nossos serviços e produtos são destinados ao público maior de idade.

Caso você esteja interessado por uma de nossas vagas, acesse o Aviso de Privacidade para candidatos de emprego.

4. DAS FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Nós realizamos o tratamento de dados pessoais apenas para finalidades legítimas e determinadas. Dessa forma, podemos tratar seus dados para:

• Para divulgação dos eventos organizados pela Advanta no Brasil abertos ao público interessado.
• Envio de informações e notícias relevantes ao negócio da Advanta no Brasil.
• Cumprimento de determinada obrigação legal, regulamentar ou judicial.
• Garantir a segurança em nosso site e sistemas internos.

5. DA COLETA DE DADOS PESSOAIS

Durante o seu acesso ao nosso website, podemos coletar os seguintes dados pessoais:

Participação em eventos: podemos coletar o nome e o seu país, para divulgação dos eventos organizados pela Advanta no Brasil abertos ao público interessado.

Newsletter: caso você tenha interesse em nosso newsletter, coletaremos o seu e-mail para enviarmos informações e notícias relevantes ao negócio da Advanta no Brasil.

Durante as mensagens enviadas por você, também poderá conter alguns dados pessoais, que serão fornecidos sob sua responsabilidade.

6. COOKIES

Os cookies são pequenos arquivos de texto depositados por um site no computador ou dispositivo (celular, tablet etc.) do visitante para memorizar e lembrar algumas informações sobre a navegação realizada, além de distinguir quem está acessando.

Durante o seu acesso ao nosso website, usamos os seguintes cookies:

• Cookies necessários/essenciais: determinados cookies são essenciais para o funcionamento do nosso website. Eles permitem a navegação e a utilização de algumas aplicações, como, por exemplo, acessar áreas restritas através de login. Sem esses cookies, os serviços que o exijam não podem ser executados.

• Cookies de funcionalidade: esses cookies permitem o fornecimento de funcionalidades e personalização melhoradas, relembrando as preferências relevantes do usuário.

• Cookies analíticos: esses cookies destinam-se a registrar os dados relacionados ao uso do nosso website para fins estatísticos.

• Cookies comportamentais/ marketing: esses cookies servem para entender as suas preferências como visitante do site baseado em dados relativos à sua navegação, auxiliando a exibição e criação de anúncios personalizados.

• Cookies de terceiros: nosso website usa o Google Analytics, um serviço de análise de web oferecido pela Google Inc. (“Google”) que utiliza cookies para auxiliar o website a analisar de que forma você o utiliza. Para maiores informações sobre tais cookies acesse a Política de Privacidade do Google aqui e visite as páginas de ajuda do Google aqui.

Caso você não deseje que os cookies sejam utilizados quando da sua navegação neste website, você poderá recusar, desabilitar ou apagar os cookies nas configurações do navegador utilizado.

Ressaltamos que, após desabilitar ou apagar alguns cookies, algumas funcionalidades do website poderão ser comprometidas.

A seguir, listamos alguns links que podem ser úteis durante a configuração do seu navegador no que se refere à utilização dos cookies:

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/windows/excluir-e-gerenciar-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d

Microsoft Edge: https://support.microsoft.com/pt-br/windows/microsoft-edge-dados-de-navega%C3%A7%C3%A3o-e-privacidade-bb8174ba-9d73-dcf2-9b4a-c582b4e640dd

Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/protecao-aprimorada-contra-rastreamento-firefox-desktop?redirectslug=ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam&redirectlocale=pt-BR

Opera: https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/

Para desativar a coleta de dados do Google Analytics veja aqui as instruções: https://support.google.com/analytics/answer/9019185?hl=pt-BR  ou https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

7. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Para atingir algumas finalidades de tratamento, a ADVANTA poderá compartilhar seus dados pessoais com i) terceiros contratados para serviços de apoio, suporte e gerenciamento do website; ii) áreas internas; iii) autoridades públicas, administrativas e judiciais para cumprimento da legislação ou outros procedimentos legais; iv) terceiros em razão de venda, aquisição ou fusão.

Como nosso website está hospedado fora do Brasil e é controlado pela Advanta Global, os seus dados pessoais poderão ser transferidos internacionalmente. Nós asseguramos que todas as medidas necessárias serão adotadas para garantir a segurança e a proteção de acordo com a legislação de proteção de dados aplicável.

8. ARMAZENAMENTO E RETENÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Nós armazenaremos os seus dados pessoais pelo tempo que for necessário para cumprir as finalidades para as quais eles foram coletados, para cumprir obrigações legais e regulatórias aplicáveis, para o exercício regular de direitos em processos ou baseado em alguma outra hipótese legal aplicável. Para isso, empregamos todos os esforços razoáveis para adotar medidas adequadas e recursos de segurança para proteger os seus dados pessoais.

9. DIREITOS DO TITULAR

A LGPD garante os seguintes direitos ao titular dos dados pessoais:

• A confirmação da existência de tratamento.
• O acesso aos dados pessoais.
• A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados.
• Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade.
• A portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviços ou produtos.
• A eliminação dos dados tratados com base no seu consentimento.
• A obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a ADVANTA compartilhou seus dados.
• A informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa.
• A revogação do consentimento.

Os direitos previstos nesta Seção podem ser exercidos mediante o canal informado na Seção “10. Contato” desta Política.

Ressaltamos, desde já, que para o atendimento de requerimentos relacionados à proteção de dados pessoais, solicitaremos a comprovação de sua identidade para evitar fraudes, bem como garantir que dados de terceiros não sejam revelados.

10. CONTATO

Se você tiver dúvidas em relação a esta Política de Privacidade ou deseje exercer qualquer um dos direitos listados acima, você poderá entrar em contato conosco através do e-mail privacidade.dados-adv@advantaseeds.com.

Nós responderemos todos os requerimentos em um prazo razoável e sempre em conformidade com a legislação aplicável.

11. ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA

Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações para que possamos estar cada vez mais adequado com os melhores padrões de Privacidade e Proteção de dados. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes no presente documento, iremos publicar essa atualização e garantir que você tenha acesso a nova versão e posar estar ciente com as alterações.

Data da última atualização: 13 de Janeiro de 2022.

Disclaimer

Advanta Seeds and its subsidiaries have made every attempt to ensure accuracy of the information provided on this website. However, this is a global webpage with access to different geographies for wider reach and greater awareness of Advanta Seeds. In the course of doing the same, Advanta Seeds has used a Wordpress multilingual translator plugin to convert the language of this website from English to select regional languages.

Advanta therefore, does not accept any responsibility or liability on the nature, standard or the accuracy of the translation and cannot take responsibility for any type of inaccurate contextual meaning in the event of a mismatch from English to a regional language.

Olá! Você está no site da Advanta Seeds.

Este conteúdo é exclusivo para agricultores e outros profissionais do setor agrícola.

Deseja continuar?

Uso de Cookie

Este site usa cookies para melhorar a segurança, o desempenho e entender melhor como os usuários navegam no site. Isso é feito para que possamos fazer melhorias em nosso site para futuros usuários. Acesse nossa Política de Privacidade para que você esteja ciente e de acordo com ela.
Aceitar